DESIGNデザイン

RESIDENCE QUALITY

APPEARANCE

APPEARANCE

落ち着いたブラウンの色調に彩られた洗練されたフォルム。
選び抜かれた素材と意匠性が織りなすその佇まいは、
文教の街にふさわしい品格をたたえながら、
ここに住まうご家族の暮らしを包みます。

ENTRANCE APPROACH

ENTRANCE APPROACH

通りからエントランスアプローチへ一歩足を
踏み入れれば、帰宅した家族や来訪者を
穏やかに出迎えてくれます。
エントランスからホールへ向かう空間は
通りからは見えず、プライバシー性の高い邸宅仕様で、
特別な空間を確保しました。

ENTRANCE APPROACH

季節を感じる美しい緑が彩りを添え、
趣のある木目調のタイルであしらわれた
エントランスアプローチ。
ナチュラルテイストの空間と植栽の緑が奏でる優しさで
家族の笑顔が待つ我が家へと招き入れます。

LAND PLAN

LAND PLAN

全戸南向き、角住戸率100%の1フロア2邸設計。
2WAYエレベーターで、全戸にプライベートホールをしつらえた贅沢な邸宅仕様。
開放感と「安心・安全」に包まれたゆとりの毎日がここに。

開放感に満ちた
配棟計画・敷地計画

1フロア2邸 角住戸率100%

レジデンスという名にふさわしい、プライベート性の高い1フロア2邸設計で、すべて南向き、採光豊かな角住戸です。

駐車場平置100%

機械式に比べ、入出庫や駐車後の荷物の出し入れもしやすい平置駐車場を敷地内に全邸分確保しました。

内面図
LAND PLAN

南側は開かれた開放感

南側は歩道と道路(約15.0m)を挟んで長崎大学教育学部附属小学校に面しています。すべての住戸が南向きで、開放的です。

南北に面した2面道路

南側と北側が道路に面した2面接道。南側のアプローチと北側のアプローチから出入りができます。